Curso sobre calidad de la miel e identificación de puntos críticos en la producción en Balcarce

En el marco de la formación continua en oficios y habilidades productivas, se llevará a cabo en la localidad de Balcarce el curso titulado “Calidad de la miel e identificación de puntos críticos en la producción”. Este curso, dictado por el reconocido docente Jorge Lanza, está destinado a apicultores con conocimientos previos en la materia que deseen mejorar los estándares de calidad en la producción de miel, cumpliendo con las exigencias del mercado actual.

El curso se desarrollará en cuatro encuentros, que tendrán lugar los días sábados cada 15 días, comenzando el 7 de septiembre. Las clases se realizarán en el horario de 9 a 15 horas y se extenderán durante los meses de septiembre y octubre.

Durante el curso, los participantes adquirirán herramientas clave para identificar y abordar los puntos críticos en el proceso productivo de la miel, asegurando así un producto de alta calidad. A partir de la información proporcionada por las exportadoras y los requisitos del mercado, los apicultores podrán optimizar su producción, aumentando la competitividad y el valor agregado de su miel.

Requisitos de inscripción:

  • Ser mayor de 18 años.
  • Contar con conocimientos previos en Apicultura.
  • Tener el nivel primario completo.

Las inscripciones se realizan a través del siguiente formulario en línea: Formulario de inscripción. Para más información, los interesados pueden contactar a la organización a través del correo electrónico: escueladeoficios@mdp.edu.ar.

También puede gustarle...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *